简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 会计之窗 > 代理记账

关于同意设立梧州融诚会计服务有限公司代理记账机构的批复

2016-04-20 10:34     来源:梧州市财政局     作者:梧州市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

李伯龙:

你申请设立梧州融诚会计服务有限公司代理记账机构的材料收悉。根据《中华人民共和国会计法》、《代理记账管理办法》(财政部部长令第27号)以及《广西壮族自治区代理记账管理实施办法》(桂财会〔2005〕35号)的规定,经审核,现批复如下:

一、同意你设立梧州融诚会计服务有限公司代理记账机构,组织形式为有限责任公司,办公场所位于梧州市长洲区舜帝大道石基巷2号第5幢801房,联系人:李伯龙,联系电话为:15277423981。

二、同意李伯龙、黎彩妮、黄珍妮为梧州融诚会计服务有限公司代理记账机构的专职从业人员,其中,李伯龙担任代理记账业务负责人。

三、原则同意你们拟定的代理记账业务规范和财务会计管理制度。你们的业务活动应当遵循《中华人民共和国会计法》以及国家统一的会计制度的规定,接受委托人的委托,办理下列会计业务:

(一)根据委托人提供的原始凭证和其他资料,按照国家统一会计制度的规定进行会计核算,包括审核原始凭证、填制记账凭证、登记会计账簿、编制财务会计报告等;

(二)对外提供财务会计报告;

(三)向税务机关提供税务资料;

(四)委托人委托的其他会计业务。

四、代理记账机构及其从业人员应当按照法律法规的规定,接受梧州市财政局的管理、监督和指导。

五、请按照国家规定,在及时办理工商登记手续后,将登记情况报我局备案。

 

 

 

 

 

梧州市财政局                      

2016年4月1日                    

文件下载:

关联文件: