简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 机关党建

本局动态:【作风兴市▪作风兴财▪坚决打赢疫情防控阻击战】去无畏归无恙 红旗飘飘迎接梧家英雄

2020-04-09 17:45
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月5日中午,援鄂医疗队光荣返梧。我局党组成员、副局长陈伊春带队,3个在职党支部各组织10名党员参加迎接活动,有的还带着孩子一起参加,一些离退休党员也主动加入到迎接的队伍中。

“柔弱肩膀缠缚铮铮铁骨,圣洁的灵魂撒满芳香,这是一场无畏的逆行,感谢她们不负青春韶华,勇往前行。”等候中,退休党员莫勇慧感慨道。

“今天我们迎接的人是老一辈人的骄傲,是我们当代人的标杆,是你们接班人的榜样。”一支部第一党小组组长李林拍着孩子的肩膀深情地说。

悉悉索索的雨声是凯旋的配乐,英雄的车队缓缓驶过,朦胧的车窗阻断不了我们致敬的目光,大家举起手中的小国旗,齐声欢呼“战疫英雄,胜利凯旋”。

短短的几分钟,给全局干部职工上了一场生动的现场党课。“英雄是一个民族最闪亮的坐标,他们坚守岗位,舍小家、顾大家,不计较个人利益的得失,不在意将自身置于险地,尽职尽责地守护人民群众,以坚定的理想信念引领大众、影响社会,并产生超越自我的力量,这,就是新时代的英雄精神。”陈伊春动情的话语鼓舞了现场人员。大家纷纷表示,向英雄学习,学习他们始终坚持以人民为中心,“不忘初心、牢记使命”的理想信念,学习他们以实际行动阐述增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的深切意义,激励我们以担当实干、主动作为的作风兴财干劲,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利保驾护航。


 

文件下载:

关联文件: