广西梧州市财政局网站
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

中共梧州市注册会计师行业支部委员会正式成立揭牌

2019-09-06 16:12     来源:广西注册会计师协会
【字体: 打印

经中共梧州市财政局机关党委批复,中共梧州市注册会计师行业支部正式成立,并于2019年08月28日上午10时在广西中永信会计师事务所有限责任公司举行揭牌仪式。

梧州市委组织部、梧州市财政局机关党委、广西中永信会计师事务所有限责任公司、祥浩会计师事务所有限责任公司梧州分所、广西同诚会计师事务所有限公司、梧州正益联合会计师事务所、梧州市奕信联合会计师事务所等单位参加了揭牌仪式。

梧州市委组织部阮柏荣同志、梧州市财政局机关党委张波书记参加了揭牌仪式并发表了讲话。

梧州市委组织部阮柏荣同志对梧州市注册会计师行业支部的成立表示热烈祝贺,并对行业党建工作提出了具体要求:一是希望新成立的党支部结合自身实际加强学习,与党中央高度保持一致;二是落实党建机制,严格按规定做好党员组织生活、党费收缴等工作;三是做好发展新党员、党员组织关系转入行业党支部的工作;四是创新工作方式,突出行业工作亮点。

张波书记强调:梧州注师行业支部是梧州各事务所党员建设的载体、是党组织的纽带;注册会计师行业属于高端行业,是人才聚集地,希望通过加强党组织的制度建设,加强党的领导,促进注册会计师行业可持续健康发展。

各会计师事务所领导们纷纷表示,党支部的成立使我们有了组织的指导,认清正确的发展方向,为行业的发展壮大、员工的职业道德培养起到积极的作用。

揭牌仪式后,梧州市财政局机关党委向梧州市注册会计师行业支部赠送党建学习的相关资料,为党支部的进一步加强学习提供了方向指引。

相关链接