广西梧州市财政局网站
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

【壮丽70年 奋斗新时代】我局在“天河•瑰湖春晓”杯合唱大赛初赛告捷

2019-09-24 10:59     来源:梧州市财政局
【字体: 打印

9月20日晚,我局50多名干部职工以饱满的激情,参加了庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”主题宣传教育活动――2019年梧州市“天河·瑰湖春晓”杯合唱大赛初赛第四场次比赛。“我们迎着胜利向前方,振兴中华是我们理想……走向复兴 创造辉煌”在这首《走向复兴》激昂嘹亮歌声中,梧州财政人唱出了“不忘初心、牢记使命”的坚定信念,唱出了“海纳百川、力争上游”的豪迈之气。我局党组书记、局长覃震西,党组成员、副局长陈伊春参加比赛。

本次合唱大赛由市委宣传部、市文明办、市直属机关工委、市文广体旅局、市总工会联合主办,梧州广播电视台承办,梧州市天健(天河)房地产开发有限公司协办,共有来自我市各部门的50支队伍3200多人参赛,通过四个场次的共台竞技、优中选优,评选出12支晋级决赛的队伍。

在精彩激烈的比赛中,我局获得了96.967分的好成绩,在当晚12支队伍中及初赛的50支队伍中均名列第四,成为晋级决赛的12支队伍之一。

我局为进一步深入贯彻学习“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展了“不忘初心践使命,凝心聚力促发展”的系列活动庆祝中华人民共和国成立70周年,通过组织干部职工参加这次“天河·瑰湖春晓”杯合唱大赛,促使全局上下围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,提升深化财税体制改革的责任感、使命感,充分展现了新时代财政人对党和祖国的深情与热爱,展现了新时代财政人凝心聚力谋发展、真抓实干强担当的精神风貌。

我局将以唤起初心、激起斗志、以时不我待、锐意进取的精神状态推进各项财政改革,以主动作为、苦干实干的踏实行动助推财政工作爬坡过坎,在革故鼎新中不断增强党的生机与活力,高质量完成好各项工作任务,为加快建设更有活力、实力、魅力的广西东大门贡献财政力量。

相关链接