梧州市财政局
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于变更梧州市本级社会保障基金财政专户竞争性公告

2018-11-30 16:51     来源:梧州市财政局
【字体: 打印

根据财政部《关于加强和规范社会保障基金财政专户管理有关问题的通知》(财社〔2012〕3号)、《社会保险基金财务制度》(财社〔2017〕144号)及自治区财政厅《关于进一步加强财政部门和预算单位资金存放管理的通知》(桂财库〔2017〕68号)的有关规定,梧州市财政局将以竞争性考评的形式变更梧州市本级社会保障基金财政专户及存放工作。现将有关事项公告如下:

一、存放事宜

合理规范梧州市本级社会保障基金财政专户的设置,分别设立5个市级社会保障基金财政专户。

二、存放时间

从2019年1月1日起,存放1年。

三、参选资格

参与本次资金竞争性的银行应符合下列条件:

(一)各商业银行在梧州市城区内依法设立的分支机构。

(二)依法开展经营活动,近3年内经营活动中无重大违法违规记录。

(三)内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件。

四、报名截止时间和地点

符合上述条件的商业银行请于2018年12月5日下午18时前将参与考评的资料密封送交到梧州市红岭大厦梧州市财政局社保科邓越锶(2313室),逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效参与考评的资料处理)。

资料包括:银行简介、法人营业执照副本复印件、《金融机构法人许可证》或《金融机构营业许可证》复印件、组织机构代码证复印件、法人代表授权委托书原件、企业经营信誉及风险控制承诺等证明文件各一份、活期存款优惠利率方案、全市信息化建设和财政专户信息化建设方案。

五、考评结果查询

评选委员会采用综合评分法进行评分,考核评价实行百分制,梧州市财政局根据评选委员会评分结果择优确定5个市级社会保障基金专户存放银行,并将考评结果予以公告。公告查询地址:http://czj.wuzhou.gov.cn(梧州市财政局)。

六、联系方式

联系人:邓越锶 0774-3865509

 

梧州市财政局

2018年11月30日

相关链接