广西梧州市财政局网站
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

广西财政数据容灾备份梧州管理中心招聘公告

2019-04-25 11:15     来源:梧州市财政局
【字体: 打印

广西财政数据容灾备份梧州管理中心,是梧州市财政局管理的副处级公益一类事业单位。因工作需要,现向社会招聘编外会计人员1名,有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,坚持任人唯贤、德才兼备的原则,坚持面试与考核相结合的原则。

二、应聘人员的基本条件

1.工作认真细致、吃苦耐劳、接受能力强,有良好的职业操守,责任心较强。

2.遵纪守法、品行端正、身体健康、政治素质好,无违法违纪记录。

3.学历及专业要求:大学本科及以上学历,会计与审计类专业,有初级会计及以上职称。

4.年龄要求:18周岁以上35周岁以下,有从事机关事业单位会计工作经验者年龄放宽到40周岁。

5.熟悉会计制度,熟练应用财务及Office办公软件,对财务系统有实际操作经验者优先。

三、招聘程序

招聘工作按自愿报名、资格审查、面试、考察了解、聘用的程序进行。

1.报名方式:梧州市长洲区三龙大道99号红岭大厦2603、2606室市财政局人事教育科现场报名或将材料发送到电子邮箱:rjk111111@126.com。(联系人:黄女士、关先生;联系电话0774-3826691、3868612)。

2.报名时间:2019年5月8日前。现场报名:上午8:00—12:00;下午14:30—17:30(法定节假日及双休日除外)。

3.报名需提交的材料:身份证、学历证书、相关的职称证书、填写好的广西财政数据容灾备份梧州管理中心招聘工作人员报名表。现场报名需提交原件及复印件1份,网上报名的可到面试时再提交原件及复印件1份复核。

4.报名结束后,符合面试资格的人员由市财政局人事教育科直接通知其参加面试(面试时间另定)。没有接到面试通知的人员,不退回报名材料。

四、管理和待遇

1.根据面试、体检及考察结果确定聘用人员,按国家有关规定办理聘用手续,试用期为2个月。试用期内或试用期满考核不合格,或提供虚假材料者,取消聘用资格。试用期满考核合格后正式聘用。

2.待遇:参照我局现有聘用人员工资标准发放。

3.按国家规定缴纳社会保险金。

附件:广西财政数据容灾备份梧州管理中心招聘工作人员报名表

梧州市财政局

2019年4月25日


文件下载:

广西财政数据容灾备份梧州管理中心招聘工作人员报名表.doc

相关链接