简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

本局动态:【作风兴市▪作风兴财】共醉重阳,共话发展——市财政局开展重阳节慰问暨离退休党支部重阳节主题党日活动

2021-10-14 17:25     来源:梧州市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
    今年10月是第12个全国“敬老月”,为大力弘扬传统美德,1013日上午,我局组织开展了重阳节慰问暨离退休党支部重阳节主题党日活动,丰富离退休老干部精神文化生活。

当天早上天空飘着淅淅沥沥的小雨,天气微凉,但挡不住大家的热情,近60名退休干部欢聚一堂,庆重阳佳节,话社会发展。

活动现场,我局党组成员、副局长邓伟泽同志代表局党组向财政退休干部致以节日问候和良好的祝愿,通报了今年财政主要工作情况,与大家畅谈祖国成立72周年取得的丰硕成果我市经济建设取得的可喜成绩,并鼓励老干部们继续保持良好的精神状态,积极为我市财政改革和经济发展建言献策。随后,离退休党支部开展重阳节主题党日活动,学习领会上级党组织有关文件精神,通报本局党建工作情况,请老党员对离退休党支部工作开展提出意见建议。

离退休老干部是党和国家的宝贵财富,市财政局始终注重加强离退休干部工作,切实把老干部工作纳入单位党的建设总体布局,不断健全完善离退休干部工作机制,把老干部的冷暖放在心上,落实好离退休干部政治、生活待遇,共享梧州改革发展成果。加强离退休干部党的建设,加强在职党支部与离退休党支部的联络互动,认真开展离退休干部组织生活,引导离退休干部关注使用“离退休干部工作”“广西老干部”等微信公众号,加强学习、与时俱进思想常新

文件下载:

关联文件: