简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

本局动态:【作风兴市▪作风兴财】我局开展服务园区企业调研活动 帮助企业解决难题

2020-04-21 17:25     来源:梧州市财政局
【字体: 打印

4月1日下午,市财政局党组书记局长覃震西落实“作风兴市”要求,开展“书记在现场”活动,率队到梧州循环经济产业园区开展服务园区企业工作,协调解决企业发展难题。

覃震西调研企业情况

在调研座谈会上,金升、骆驼和顶峰等3家园区重点企业负责人分别就疫情期间企业生产经营情况作了详细介绍,园区管委会主要负责人介绍了园区建设、帮助企业复工复产、财政运行等情况。覃震西对3家企业迅速复产满产表示赞赏,感谢3家企业为梧州经济稳定发展所作的贡献。对3家企业反映生产经营中的困难,覃震西表示,将督促有关财政部门及时兑现依法依规给予企业的扶持资金,并落实好帮助企业复工复产的各项政策。

按照覃震西局长在调研工作会议上的要求,梧州循环经济产业园区落实兑现之前企业反映的部分未兑现的扶持资金。截至4月20日,梧州循环经济产业园区已拨付企业扶持资金1884.9万元。

文件下载:

关联文件: