简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

本局动态:【作风兴市▪作风兴财▪书记在现场】我局扫黑办到公安机关了解疫情防控和扫黑除恶工作情况

2020-04-10 16:20     来源:梧州市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了解市公安局疫情防控和扫黑除恶工作情况,2020年4月8日下午,我局黎小媚副局长带领局扫黑办有关同志来到市公安局开展调研。

首先,双方在市公安局会议室开展了交流座谈,听取了市公安局魏玉君副局长及公安扫黑办、保障处人员介绍了目前我市涉黑涉恶案件的进展情况,特别是涉案资金、涉案财物及“黑财”缴库情况,以及疫情期间的工作情况,并就相关问题进行了研究。进一步了解市公安局当前遇到的困难和需要财政协调解决的难题。 

黎小媚同志表示,我局将认真按照市委市政府作风兴市要求,积极作为,全力配合市公安局加快“黑财”上缴工作。尽力解决市公安局提出的困难和难题,通过统筹预算资金,做好扫黑除恶专项斗争和疫情防控资金保障工作,确保公安机关扫黑除恶和疫情防控工作两手抓、两不误。

会后,在市公安局有关同志陪同下,来到市公安局应急仓库,实地查看了疫情防控物资和扫黑除恶工作各项装备的储备保管情况。市公安局警务保障处黄俊同志详细介绍了市公安局当前疫情防控物资和扫黑除恶各项装备采购储备、经费投入、仓库信息化管理等情况。 

 

文件下载:

关联文件: