简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

本局动态:【作风兴市▪作风兴财▪书记在现场】我局扫黑办到公安机关基层单位开展调研

2020-04-24 16:45     来源:梧州市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为更好地改善基层公安机关办案环境,加强公安机关侦办装备配置,提升公安机关办案水平和破案率。2020年4月20日、21日,我局副局长黎小媚同志带领局扫黑办有关同志先后来到市公安局经侦支队、龙圩区公安分局龙城派出所、新地派出所开展调研。

黎小媚副局长和局扫黑办同志在公安局有关同志陪同下,到办公现场实地查看,详细了解相关单位新办公楼落成情况,以及目前人员配置、经费保障、办案装备及信息化项目使用及维护情况。双方就办案装备更新助力打击网络新犯罪等问题进一步交换了看法和意见。

黎小媚同志表示,市财政将围绕保障基层公安机关经费、办案装备更新经费需求等问题认真研究,全力支持公安机关依法履职。也希望公安机关特别是经侦部门,挖掘潜力,查获更多的网络新型案件,助力财政发展,实现双赢。

文件下载:

关联文件: