简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

本局动态:【作风兴市▪作风兴财】“七一”走访慰问贫困村困难党员

2020-07-02 09:25     来源:梧州市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月1日,正值中国共产党建党99周年之际,我局党组书记、局长覃震西组织一支部党员前往岑溪市波塘镇叶伦村开展迎“七一”走访慰问困难党员活动。

覃震西一行来到叶伦村,带着慰问金走访慰问了林诗永、林翠芬、林惠芬三位困难党员。慰问中,覃震西与他们促膝交谈,听他们讲述入党心路历程,详细了解他们的生活情况和目前存在的困难,并鼓励他们要振作精神,增强信心。

林惠芬是村里的退休老支书,身体有些基础疾病,三个儿子有两个已经过世了,家里条件比较困难,对党组织的到访慰问倍感温暖。

林翠芬是一名老党员,今年已经91岁了,身患多种老年病。在与党组织交谈过程中热泪盈眶,非常感激党对他们的关心与挂念。

林诗永是村里的贫困户,也是一名党员,现担任村里的扶贫信息员。其妻子曾患肾衰竭,已在上个月病逝了。

党组织把党的关怀和温暖送到了他们的心坎上,并叮嘱随同的局帮扶责任人,要时刻关心困难党员的生产生活,帮助他们解决生活中的实际困难,让困难党员切实感受到党的关怀与温暖,进一步增强党组织的凝聚力。

文件下载:

关联文件: