简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

本局动态:【作风兴市▪作风兴财】转变作风 实地检查督促项目建设

2020-07-15 16:00     来源:梧州市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为高质量如期完成易地扶贫搬迁项目建设,决战决胜脱贫攻坚战;同时,为有力推进中央预算内投资项目建设,加快中央预算内投资资金支出进度。2020年7月13日-14日,我局党组成员、副局长邓伟泽带领相关科室干部到蒙山县、藤县进行实地调研。

在听取蒙山县、藤县财政和发改部门工作汇报后,邓伟泽副局长对两县的工作表示肯定,同时要求相关部门干部主动作为,互相配合,倒排项目建设工期,抓实做细,确保项目建设如期完工产生效益,确保脱贫攻坚任务如期完成,助推地方经济社会发展。

在实地检查易地扶贫搬迁项目建设时,邓伟泽副局长指出,易地扶贫搬迁项目建设能否如期、高质量完成,直接影响脱贫攻坚能否如期完成。要求各部门务必提高政治站位,坚持人民至上,把各项工作抓实做细,尽快完成尾工工程。同时,要尽快完善产业及相关服务配套设施,使搬迁户搬得进、有就业、稳得住、能致富。

在中央预算内投资项目建设现场,邓伟泽指出,部分项目前期工作滞后,使项目推进缓慢。各部门要主动作为、主动对接沟通,协调解决项目建设遇到的困难和问题,推动项目如期开工。同时,要求施工单位在确保生产安全和工程质量的前提下,利用晴天,抓时间,赶进度,确保工程如期完工。


文件下载:

关联文件: