简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

本局动态:【作风兴市▪作风兴财】我局主动服务循环经济园区发展

2020-07-28 09:45     来源:梧州市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为解决循环经济园区发展中遇到的土地资金相关问题,近日我局党组成员、副局长邓伟泽带队到市循环经济园区进行实地调研,深入了解有关情况。

座谈会上,循环经济园区管委会详细介绍了园区的发展状况和前景,如实反映了目前遇到的土地资金和供地等关键问题。

在听取了循环经济园区的诉求后,邓伟泽指出,循环经济园区是我市产业发展的重要平台之一,发展势头良好,尤其是上半年企业复工复产工作抓得紧、抓得好,也为我市完成上半年财政收入作出了贡献。

对循环经济园区提出的问题,邓伟泽一一作出回应,提出可行的处理意见和建议,并表示我局将继续服务好、扶持好园区发展。


文件下载:

关联文件: