简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

谭娅副厅长率调研组赴苍梧县开展调研

2020-09-01 15:45     来源:广西壮族自治区财政厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实自治区党委、自治区人民政府的有关决策部署,自治区财政厅党组副书记、副厅长谭娅率调研组于2020年8月20至21日到梧州市、苍梧县实地开展新县城建设、中央预算内基建项目资金使用和建设进展情况以及国家级特色小镇培育建设等有关情况工作调研。

调研组先后实地查看了苍梧县新县城妇幼保健院、新县城行政中心,苍梧县六堡镇特色小镇、梧州市两龙片区棚户区改造等项目的建设进展情况,并对六堡茶产业发展状况进行了深入了解;在充分了解项目建设、企业生产经营过程中所遇到的困难和存在的问题的基础上,结合财政部门的工作职责,为进一步加快相关项目建设、破解企业生产经营困难等进行业务指导。

谭娅副厅长在梧州市两龙片区棚户区改造项目1号安置点调研了解项目建设情况

谭娅副厅长在梧州市茶厂调研了解六堡茶产业发展状况

下一步,自治区财政厅将继续加强与自治区相关业务主管部门的沟通和配合,主动做好苍梧县新县城建设的服务和指导工作。一是狠抓落实。继续不折不扣的贯彻落实自治区党委、自治区人民政府的各项决策部署,确保苍梧县今年年底前实现新县城行政功能可运转的目标。二是在支持苍梧县做好常态化疫情防控工作的基础上,继续做好对新县城建设项目的支持工作,为苍梧县经济社会持续健康平稳发展提供支持。三是继续加强对苍梧县的业务指导力度,针对苍梧县新县城建设项目储备的薄弱环节,重点加强对苍梧县新县城建设项目申报工作的指导,争取将更多符合条件的苍梧县新县城建设项目纳入中央、自治区项目储备库。

文件下载:

关联文件: