简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

本局动态:【作风兴市▪作风兴财】2020年度全国会计专业技术初中高级资格考试梧州市考区考务工作圆满结束

2020-09-14 17:40     来源:梧州市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年度全国会计专业技术初中高级资格考试于9月7日顺利完成。本次考试我市报考人数高达6905人,其中初级报考人数为5439人,实考人数3272人,出考率60.16%;中级报考人数为1445人,三科考试平均实考人数为1241人,平均出考率52.88%;高级资格报考人数21人,实考人数13人,出考率61.9%。

为确保此次考试的安全、顺利进行,考前,我局进行了一系列精心安排部署。多次组织召开考务工作会议,对考务工作进行分解、细化,责任到人;扎实开展考前培训,完善应急预案,强化应急响应;邀请市疾控中心防疫专家对考务人员和考点工作人员开展新冠肺炎疫情防控专题培训。同时进一步提高政治站位,多措并举做好疫情防控工作,确保考试安全有序进行,并加强组织协调,争取多方支持,扎实做好机位编排、考前测试及电力保障等工作。

我局安全、高效地完成了2020年度全国会计专业技术初中高级资格无纸化考试梧州市考区的考务任务。



文件下载:

关联文件: