简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

本局动态:【作风兴市▪作风兴财】苍梧县新县城基础设施建设PPP项目列入全国PPP综合信息平台管理库

2020-10-29 17:25     来源:梧州市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,由我局申报的苍梧县新县城基础设施建设PPP项目通过财政部审核,列入全国PPP综合信息平台管理库并对外公开发布。

我局落实“作风兴市”精神,积极开展“对标先进、又好又快”活动,紧盯PPP项目开工建设要素要求,对项目中涉及财政职能的资金拨付、财政审查等工作开通绿色通道,实行特事特办,全力加快PPP项目“两评论证”和入库审核。目前苍梧县新县城基础设施建设PPP项目进入招标阶段,正在进行采购结果确认谈判。

据悉,苍梧县新县城基础设施建设PPP项目包括:苍梧县新县城中心城区一期基础设施、新县城管网工程(一期)、县中医医院、新县城体育场、新县城文化中心、县养老院、新县城公租房、科技创新中心等基础设施。

文件下载:

关联文件: