简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

本局动态:【作风兴市▪作风兴财】邓伟泽副局长到粮库迁建项目现场调研

2020-11-19 09:25     来源:梧州市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月11日上午,局党组成员、副局长邓伟泽率到粮库迁建项目现场开展调研活动。

邓伟泽在项目施工现场详细询问施工的进展情况,对项目施工进度能按照计划时间节点推进表示充分肯定。他要求,市财政局工程进度及时拨付资金支持项目建设,争取项目建设早日竣工验收投入使用,发挥粮食储备“调节器”作用,增强我市粮食安全保障能力。他强调,就项目根据实际情况,代建单位和施工单位应对增加的项目工程概算履行报批手续

据统计,截止目前,市财政已拨付土地补偿金和工程建设资金共9929万元其中在9月底前顺利拨付3075万元直达资金,有力地支持梧州国家粮食储备库迁建项目建设。

文件下载:

关联文件: