简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

本局动态:【作风兴市▪作风兴财】我局党组书记、局长到“双报到”社区参加党员活动日

2020-12-10 10:45     来源:梧州市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月1日下午,我局党组书记、局长覃震西带领一支部、注师行业支部党员与“双报到”龙腾社区、平洲电子厂党支部(梧州市示范两新党组织)开展联建共建活动。龙腾社区、平洲电子厂党支部书记和部分党员群众参加了本次联建共建活动。

参加活动的全体党员来到平洲电子厂党支部进行参观学习。随后,覃震西同志在平洲电子厂党支部党建活动室与龙腾社区、平洲电子厂党支部的党员代表开展谈心谈话,听取基层同志的意见建议和呼声诉求。

谈心谈话后,覃震西同志就如何提升“两新”党组织的组织力开展了专题讲话,围绕“两新”组织管理、技术创新以及转型升级等内容,引导“两新”组织党员争当鼓舞士气、坚定信心、凝聚人心的表率,争当创业创新、引领发展的表率,争当服务民生、维护和谐的表率,不断彰显党组织的先进性。

最后,一支部书记谢艳华对取消会计从业资格证后,2019年1月1日起施行的《会计人员管理办法》进行宣讲,从《会计人员管理办法》出台的背景和必要性到管理办法所明确的具体内容进行解读。通过学习,大家对会计工作有了更深的理性认识。


文件下载:

关联文件: