简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

本局动态:【作风兴市▪作风兴财】我局落实好干部正向激励政策 及时兑现奖励268万元

2021-06-01 12:10     来源:梧州市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为激励我市广大干部新时代新担当新作为,充分发挥先进典型的示范引领作用,近日,中共梧州市委员会、梧州市人民政府印发《关于给予2020年梧州市“力争上游”好集体好干部奖励的决定》,对在2020年推进全市重大决策、重大项目、重大事项工作中表现突出、成绩优异的10个集体和129名同志予以奖励。其中,先进集体一等奖一个,先进集体二等奖2个,先进集体三等奖7个;授予“十佳市直部门科长”、“十佳县直部门局长”、“十佳乡镇(街道)党委书记(乡镇长、主任)”三个“十佳”称号29名;授予先进个人称号100名。

我局积极落实激励干部担当作为专项奖励政策,根据奖励决定及时对接市县、园区和市直单位核实奖励信息,加快专项资金的下达和拨付,跟进督促奖金发放,保证发放时效性。截至目前,我市财政共计拨付奖励资金268万元,为实干者加油鼓劲,助推我市经济社会高质量发展。

文件下载:

关联文件: