简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

本局动态:【作风兴市▪作风兴财▪书记在现场】我局党组成员、副局长邓伟泽一行到梧州国家粮库项目实地调研

2021-08-27 15:30     来源:梧州市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


825日,我局副局长邓伟泽一行赴梧州国家粮库项目现场开展调研,实地考察和了解项目进度及项目预算资金执行情况。

邓伟泽副局长一行先后来到1#业务楼、应急仓、1#-12#平房仓、大米加工车间,每到一处,都仔细询问工程进度、项目何时竣工投入使用以及项目预算资金需求等。同时,还详细了解今年夏粮入库粮食轮换稻谷入库具体情况。工程建设单位项目负责人表示,目前2#3#8#9#10#12#粮食平房仓、大米加工车间、应急物资储备仓库、1#业务综合楼等单体已竣工验收,剩余的单体一定保质保量尽快交付使用。使财政资金投入早日见到成效。

截至目前,市财政已拨付梧州国家粮食储备库迁建工程款(包含土地款0.5亿元)1.15亿元,支持粮食储备库迁建项目建设。

文件下载:

关联文件: