简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

梧州市财政局关于调整市本级电子卖场采购适用限额标准等有关事项的通知(梧财采〔2020〕3号)

2020-02-24 09:35     来源:梧州市财政局
【字体: 打印

市直各有关单位:

根据自治区财政厅印发的《广西政府集中采购目录及标准(2020年版)》(桂财采〔2019〕72号)规定,为做好相关政策的衔接,现就市本级“政采云”政府采购电子卖场(以下简称电子卖场)采购适用限额标准等部分事项调整如下:

一、网上超市

电子卖场网上超市采购限额调整为30万元以下(含30万 元)。采购人使用财政性资金采购目录内除定点采购、协议供货采购外货物,且采购金额在30万元以下的,应当在电子卖场网上超市采购。采购人根据实际情况,采购目录外分散采购限额标准以下的,网上超市可以提供的,也可以在网上超市采购,不需编制和备案采购计划。

二、在线询价、反向竞价

电子卖场在线询价、反向竞价方式采购限额标准调整为30万元以上(其中工程60万元以上)100万元以下(含100万元)。采购人使用财政性资金采购除定点采购、协议供货采购外,且采购金额在30万元以上(其中工程60万元以上)100万元以下的,可采取在线询价、反向竞价方式采购。在线询价、反向竞价失败的,网上超市有相同商品可转为网上超市采购。

三、协议供货、定点采购

纳入电子卖场服务及货物实施线上采购和成交的协议供货(引用自治区财政厅车辆协议供货,具体详见:http://zfcg.gxzf.gov.cn/AdministrativeRegulations/AutonomousRegion/849180.html?utm=sites_group_front.710c91b2.0.0.cf5d8f90522e11ea914d2310525e3eb0)、定点采购适用限额标准,按《梧州市财政局关于2019年—2021年梧州市本级机关事业单位印刷服务定点采购的通知》(梧财采〔2019〕10 号)的有关规定标准执行。

梧州市财政局

2020年2月24日

文件下载:

梧财采〔2020〕3号.pdf

关联文件: