简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

梧州市财政局关于设立“作风兴市、作风兴财”群众投诉及问题反映平台的公告

2020-04-07 10:45
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入推进作风兴市,促进作风兴财,发挥社会监督作用,梧州市财政局“作风兴市·作风兴财”工作领导小组办公室专项受理群众投诉及问题反映,现将有关事项公告如下:

受理举报反映我局属各科室(单位)及干部在政治纪律、工作效能、工作状态、担当责任、纪律作风等方面的问题。特别是在服务企业、服务产业、服务项目中存在的作风不扎实、工作漂浮、推诿扯皮、办事拖拉、吃拿卡要、人为设置障碍、执法不规范等问题;在服务群众中存在的态度冷硬、方式粗暴、行为失范、不担当、不作为、慢作为、乱作为等问题。

凡有以上问题及线索的,请拨打举报电话0774-3824667,或也可将信件邮寄或发送至局机关纪委(地址:梧州市长洲区三龙大道72号红岭大厦,电子邮箱:db3863883@126.com)。问题线索清晰的,将优先调查处理;对借投诉举报故意捏造事实、诬告陷害他人的或者以投诉举报为名制造事端,干扰正常工作的,将依纪依法严肃追究责任。

梧州市财政局“作风兴财”工作领导小组办公室

2020年4月7日

文件下载:

关联文件: