简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于我市会计人员继续教育培训费 全国会计专业技术资格考试报名费启用财政电子票据的通知

2020-11-23 09:40     来源:梧州市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各会计人员:

根据《广西壮族自治区财政厅关于印发广西壮族自治区电子票据管理改革实施方案的通知》(桂财综〔2018〕49号)精神,自2020年12月1日起,我市会计人员继续教育培训费、全国会计专业技术(初级、中级、高级)资格考试报名费正式启用财政电子票据,将不再提供纸质票据。

需要开具财政电子票据的请根据缴费类型填写相应附表(样板详见附件),并以电子表格形式发送至梧州会计服务大厅电子邮箱:Wzkjfwdt@163.com,联系电话:3824263。

梧州会计服务大厅开具财政电子票据后,会将相关信息推送到预留的手机或邮箱上,可登录广西壮族自治区财政电子票据公共服务平台(http://pj.czt.gxzf.gov.cn:18002/billcheck)自行查验或下载财政电子票据。财政电子票据为单位财务收支和会计核算合法原始凭证,请按相关规定使用。


附件:

1.xx年度全国会计专业技术初级资格考试报名费

2.xx年度全国会计专业技术中级资格考试报名费

3.xx年度全国会计专业技术高级资格考试报名费

4.开具会计人员继续教育电子票据信息


梧州市财政局  

2020年11月23日

财政电子票据查验、下载

登陆广西壮族自治区财政电子票据公共服务平台,根据收到的短信填写相关信息即可进行电子票据查验下载,如图:

关联文件: