简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于组织收看企业会计准则高质量实施工作线上培训(第二期)的通知

2021-04-08 17:43     来源:梧州市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市)、城区、园区财政局、市属各企业:

为贯彻落实财政部领导重要批示精神,指导解决当前企业会计准则实施中的突出问题,推动企业会计准则高质量实施,财政部会计司将主办企业会计准则高质量实施工作线上培训(第二期)。培训视频播放时间段为:2021年4月8日上午9:00至4月14日下午18:00。培训视频时长约2小时30分钟。

请各县(市)、城区、园区财政局、市属各企业协助组织本地区、有关单位和人员收看;并注意收集此次培训的反响情况,包括观看线上培训的图片、学习收获等,于4月11日前反馈我科邮箱wzkjglk@126.com,以便汇总上报自治区财政厅。

附件:1.关于组织收看企业会计准则高质量实施工作线上培训(第二期)的通知

      2.关于企业会计准则高质量实施工作线上培训(第二期)的通知(财会便〔2021〕18号)


                                                         

                                                                 2021年4月8日

关联文件: