广西梧州市财政局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 监督检查

梧州市财政局2019年度会计信息质量检查查前公示

2019-08-05 17:18     来源:梧州市财政局
【字体: 打印

根据《中华人民共和国会计法》、广西壮族自治区财政厅关于开展2019年度会计信息质量检查工作的通知(桂财监〔2019〕103号)和《梧州市财政局2019年度会计信息质量检查工作方案》要求,现将梧州市财政局对广西苍梧恩义竹藤厂等4户企业实施会计信息检查有关事项公示如下:

一、检查目的

切实履行财政部门会计监督职责,提升会计信息质量,为切实履行财政部门的会计监督职责,服务脱贫攻坚大局。

二、检查重点和内容

承接村集体资金、扶贫小额信贷资金进行委托经营,且承接资金量在当地排名前三,从事生产经营的扶贫实体企业(含村集体组织、专业合作社)自接收委托经营资金以来,会计信息真实性以及委托经营资金管理使用情况。

三、检查对象名单

1. 广西苍梧恩义竹藤厂

2. 广西仙迹桃花岛旅游投资有限公司

3. 广西茶籽龙林业科技发展有限公司

4. 广西宇远农业发展有限公司

四、联系方式

单位:广西梧州市财政局监督检查法规办公室

电话:0774-3823217

地址:梧州市三龙大道99号红岭大厦2222室

邮编:543002

邮箱:gxwzjdb@163.com

以上公示事项欢迎社会各界监督。

相关链接