梧州市财政局
当前位置:首页 > 信息公开 > 主动公开文件
发文单位:梧州市财政局成文日期:2018年10月22日
标  题:关于公布2018年度全国会计专业技术初级资格考试梧州考区成绩合格人员名单的通知
发文字号: 梧财会〔2018〕8号 发布日期:2018年10月23日

关于公布2018年度全国会计专业技术初级资格考试梧州考区成绩合格人员名单的通知

2018-10-23 11:49     来源:梧州市财政局
【字体: 打印

各县(市)财政局、人力资源和社会保障局,市直、区直及中央驻梧有关单位:

2018年度全国会计专业技术初级资格考试成绩已经公布。根据人力资源社会保障部办公厅《关于2018年度会计专业技术初级资格考试合格标准有关问题的通知》(人社厅发〔2018〕57号)规定,2018年度会计专业技术初级资格考试各科目合格标准均为60分(各科目试卷满分均为100分)。经审核,梧州考区考生达到全国会计专业技术初级资格考试成绩合格的人数为589人,名单现予公布。

根据广西壮族自治区财政厅、人力资源和社会保障厅《关于公布广西2018年度全国会计专业技术初级资格考试合格人员名单的通知》(桂财会〔2018〕24号)精神,2018年度全国会计专业技术初级资格无纸化考试广西考区全部实行考试成绩合格后再审核报名资格的方式,因此,我市市属及所属县(市)成绩合格的考生须持有关证明材料到所属报名点进行报考资格审核,经审核合格方可办理领取合格资格证书手续。取得初级会计专业技术资格时间从2018年5月算起。

我市市属及所属县(市)经审核通过报考资格且成绩合格的考生,办理会计专业技术初级资格证书时,须带准考证、身份证、2寸免冠照片1张(同时携带存放有同底1寸免冠电子照片的电子储存介质),按属地原则分别到市、县财政局会计管理部门办理相关手续。

 

附件:2018年广西会计专业技术初级资格考试梧州考区合格人员名单(共589人)

 

梧州市财政局  梧州市人力资源和社会保障局

2018年10月22日


文件下载:

梧财会〔2018〕8号附件.doc

相关链接