广西梧州市财政局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 主动公开文件
发文单位:梧州市财政局成文日期:2018年12月20日
标  题:梧州市财政局关于下达岑溪市2018年市本级财政扶贫专项资金的通知
发文字号: 梧财农业〔2018〕88号 发布日期:2018年12月20日

梧州市财政局关于下达岑溪市2018年市本级财政扶贫专项资金的通知

2018-12-20 17:12     来源:梧州市财政局
【字体: 打印

岑溪市财政局:

为支持岑溪市大隆镇那蓬村发展壮大村集体经济,进一步巩固脱贫攻坚成果,现一次性下达你市梧州市本级财政扶贫专项资金5万元,主要用于岑溪市大隆镇那蓬村旧村委改造项目补助。现将有关事项通知如下:

一、请列入你市2018年政府收支功能分类科目“1100313”专项转移支付收入农林水,支出列“21305扶贫”对应支出功能分类科目。

二、请你局收到通知后,及时组织相关单位实施项目,做好项目的跟踪验收工作,并按照财政专项扶贫资金管理办法的有关规定,及时拨付资金,确保资金足额到位,专款专用,提高资金的使用效益。

 

梧州市财政局

2018年12月20日

相关链接