梧州市财政局
当前位置:首页 > 信息公开 > 主动公开文件
发文单位:梧州市财政局成文日期:2018年12月29日
标  题:梧州市财政局关于提前下达2019年旅游发展基金补助地方项目资金的通知
发文字号: 梧整合〔2018〕11号 发布日期:2018年12月29日

梧州市财政局关于提前下达2019年旅游发展基金补助地方项目资金的通知

2018-12-29 17:03     来源:梧州市财政局
【字体: 打印

有关县(区)财政局:

根据《广西壮族自治区财政厅关于提前下达2019年旅游发展基金补助地方项目资金的通知》(桂整合〔2018〕4号)的精神,现提前下达2019年旅游发展基金(详见附件)。请按照有关要求做好2019年预算编制、指标安排等工作,并在2019年预算年度开始后按程序规范拨付使用。现将有关事项通知如下:

一、提前下达的2019年中央旅游发展基金补助地方项目资金预算(具体项目见附件1)。支出列2070904“地方旅游开发项目补助”科目。

二、要尽快按中央和自治区有关规定,将资金拨付到项目实施单位,加强管理,并按照绩效目标做好绩效监控和评价工作(详见附件2),保证专款专用,确保如期完成年度绩效目标。

三、根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发自治区支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点实施方案的通知》(桂政办发〔2016〕80号)等文件精神,切块下达到各贫困县,由各贫困县根据统筹整合的政策要求使用资金。如本次下达的区域绩效目标与当地脱贫攻坚规划有冲突的,由各贫困县按照当地脱贫攻坚规划执行,并依据涉农资金统筹整合绩效评价办法开展考核。

 

附件: 1.提前下达2019年旅游发展基金补助地方项目资金表

    2.提前下达2019年中央旅游发展基金补助地方项目区域绩效目标表

 

附件1

 

         提前下达2019年旅游发展基金补助地方项目资金表

                                    单位:万元

单位

金额

非贫困县(区)

贫困县(区)

备注

合计

111.28

16.68

94.6

 

藤县

87

 

87

旅游厕所

万秀区

11.12

11.12

 

旅游厕所

长洲区

5.56

5.56

 

旅游厕所

龙圩区

7.6

 

7.6

旅游厕所

 

梧州市财政局

2018年12月29日


文件下载:

梧整合〔2018〕11号附件2.xls

相关链接