梧州市财政局
当前位置:首页 > 信息公开 > 主动公开文件

梧州市财政局 梧州市人力资源和社会保障局转发关于2019年度全国会计专业技术高级资格考试广西考区考务日程安排及有关事项的通知

2019-02-22 16:03     来源:梧州市财政局
【字体: 打印

各县(市、区)财政局、人力资源和社会保障局,中央、自治区驻梧单位,市直属单位:

现将《广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于2019年度全国会计专业技术高级资格考试广西考区考务日程安排及有关事项的通知》(桂财会〔2019〕4号)转发给你们。请各单位积极鼓励符合条件的财会人员报名参加考试。

附件:《广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于2019年度全国会计专业技术高级资格考试广西考区考务日程安排及有关事项的通知》(桂财会〔2019〕4号)

梧州市财政局  梧州市人力资源和社会保障局

2019年2月22日


文件下载:

桂财会〔2019〕4号.pdf

相关链接