梧州市财政局
当前位置:首页 > 信息公开 > 主动公开文件
发文单位:梧州市财政局成文日期:2019年04月09日
标  题:梧州市财政局关于开展2018年度梧州市行政事业单位内部控制报告编报辅导的通知(梧财会〔2019〕3号)
发文字号: 梧财会〔2019〕3号 发布日期:2019年04月09日

梧州市财政局关于开展2018年度梧州市行政事业单位内部控制报告编报辅导的通知(梧财会〔2019〕3号)

2019-04-09 15:05     来源:梧州市财政局
【字体: 打印

各城区(园区)财政局,市直各行政事业单位:

为做好我市2018年度行政事业单位内部控制报告编报工作,进一步提高行政事业单位对内部控制建设的认识,推动内部控制体系的进一步完善,促进单位事业的健康、可持续发展,决定开展2018年度梧州市行政事业单位内部控制报告编报辅导工作。现就有关事项通知如下:

一、辅导对象

市直(包括城区、园区)各行政、事业单位财务负责人或负责单位内部控制报告编制部门负责人1人。

二、辅导时间、地点

2019年4月10日上午8:30-12:00,市红岭大厦4楼教室。

三、辅导内容

(一)2018年“内部控制报告”编报辅导。

1.单位层面内部控制建设情况;

2.业务层面内部控制建设情况;

3.信息系统层面内部控制情况;

4.其他情况。

(二)2018年“内部控制报告”网络填报系统辅导。

1.填报系统简介;

2.与往年填报对比;

3.系统填报讲解(包括汇总单位和基层单位);

4.填报注意事项。

未尽事宜,请与我局(会计科)联系。联系人:黄小英;联系电话:3825977。

梧州市财政局

2019年4月9日

相关链接