广西梧州市财政局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 主动公开文件

梧州市财政局转发《广西壮族自治区财政厅转发财政部关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的通知》

2019-09-06 17:05     来源:梧州市财政局
【字体: 打印

市直各预算单位,各城区财政局:

为构建统一开放、竞争有序的政府采购市场体系,现将《广西壮族自治区财政厅转发财政部关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的通知》(桂财采〔2019〕41号)转发给你们。请认真对照《财政部关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的通知》(财政部2019年7月26日)要求重点清理和纠正的问题,对本单位的政府采购项目进行核查清理,并将清理结果的纸质版(加盖单位公章)和电子版于2019年9月25日前报送至我局(政府采购监督管理科,邮箱:gxwzcg@163.com)。各城区财政局收集汇总所辖预算单位清理结果后上报。

联系人:竺姿苗,联系电话:0774-3856434。

附件:《广西壮族自治区财政厅转发财政部关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的通知》(桂财采〔2019〕41号)

梧州市财政局

2019年9月6日


文件下载:

《广西壮族自治区财政厅转发财政部关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的通知》(桂财采〔2019〕41号).pdf

相关链接