简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西梧州市财政局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 主动公开文件

梧州市财政局转发《广西壮族自治区财政厅关于公布广西政府集中采购目录及标准(2020年版)的通知》(桂财采〔2019〕72号)

2019-12-31 16:51     来源:梧州市财政局
【字体: 打印

市直各单位、各城区财政局:

为落实国务院办公厅转发财政部的《深化政府采购制度改革方案》,自治区财政厅印发了《广西壮族自治区财政厅关于公布广西政府集中采购目录及标准(2020年版)的通知》(桂财采〔2019〕72号)。现转发给你们,请严格执行。

附件:《广西壮族自治区财政厅关于公布广西政府集中采购目录及标准(2020年版)的通知》(桂财采〔2019〕72号)

梧州市财政局

2019年12月31日


文件下载:

梧州市财政局转发《广西壮族自治区财政厅关于公布广西政府集中采购目录及标准(2020年版)的通知》(最终稿).pdf
桂财采〔2019〕72号.doc

相关链接