简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 财政信息 > 其他财政信息

梧州市财政局 梧州市教育局关于下达2020年高校国家奖助学金自治区​资助经费的通知(梧财教〔2020〕26号)

2020-03-09 17:20
【字体: 打印

梧州学院、梧州职业学院:

根据《广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区教育厅关于提前下达2020年高校国家奖助学金自治区资助经费的通知》(桂财教〔2019〕204号),现下达2020年普通高等学校本专科国家奖助学金自治区经费(详见附件),收入列2020年政府收支分类科目“1100245教育共同财政事权转移支付收入”,支出列205“教育支出”相关项。现就有关事项通知如下:

一、你单位要严格按照桂财规〔2019〕3号文件和自治区财政厅、教育厅相关管理办法的规定,尽快组织发放,并再次核定相关学生奖助学金数额上报,自治区教育厅将按据实核算数据进行多退少补。

二、各学校要切实加强资金管理,严格执行国家财经法规和相关管理办法的规定,对各项奖励金实行分账核算,专款专用,同时接受财政、审计、纪检监察和主管部门等的检查和监督。

附件:1.2020年高校奖助学金自治区资金分配表

2.2020年高校自治区人民政府奖学金经费分配表

梧州市财政局      梧州市教育局

2020年3月9日

关联文件: