简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 监督检查

梧州市财政局关于开展政府采购备选库 名录库 资格库专项清理的通知(梧财采〔2021〕9号)

2021-02-07 17:45     来源:梧州市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)财政局,市直各单位:

根据《广西壮族自治区财政厅关于开展政府采购备选库、名录库、资格库专项清理的通知》(桂财采〔2021〕10号)要求,

各单位认真组织开展政府采购备选库、名录库、资格库全面自查和专项清理工作。现将有关事项通知如下:

一、请各县(市、区)财政局强化组织领导,周密抓好实施,认真组织本地区采购人开展全面自查和清理,并根据采购人自查和清理情况,重点选取财务审计以及资产评估服务等方面的采购项目开展核查。请于2021年3月20日前将本地区政府采购备选库、名录库、资格库清理及核查情况报送至我局(政府采购监督管理科)。

二、请市直各单位及时开展全面自查清理,并于2021年3月5日前将本单位备选库、名录库、资格库自查和清理情况报送我局(政府采购监督管理科)。我局将根据各单位的自查清理情况,重点选取财务审计以及资产评估服务等方面的采购项目开展核查。对核查发现的漏报瞒报、清理不到位等问题,予以通报批评,并及时督促整改。

三、市财政局将于2月9日起开设举报邮箱gxwzcg@163.com,

任何单位及个人均可通过邮箱反映违规设立备选库、名录库、资格库等情况。

上述自查和清理情况材料均需报送电子版和纸质版(加盖公章),电子版请发至邮箱:gxwzcg@163.com。(联系电话:3856434、3866434)

附件:《广西壮族自治区财政厅关于开展政府采购备选库、名录库、资格库专项清理的通知》(桂财采〔2021〕10号)

梧州市财政局

2021年2月7日

关联文件: