简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 建议提案

梧州市财政局关于对市人大十届八次会议爱卫9号程远林代表建议的答复(梧财社函〔2021〕10号)

2021-05-20 15:30     来源:梧州市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

程远林代表:

您提出的《关于加大对基层疫情防控应急物资储备的建议》收悉。经研究,现答复如下:

202010月,我市已出台《梧州市人民政府办公室关于印发我市公共卫生应急医疗物资储备方案的通知》(梧政办发〔2020143号),明确我市应急物资储备坚持全市一盘棋,统筹规划公共卫生应急医疗物资储备,分级实施、统一调配、资源共享的储备原则。按照一级政府,一级财政管理的原则,乡镇、村(社区)一级疫情防控应急物资的储备工作应在县(市、区)储备方案中明确。我局将会同各有关部门督促蒙山县有关单位加快方案的执行。

衷心感谢您对财政工作的关注与支持!



                                                            梧州市财政局

                                                           2021年5月20日

文件下载:

关联文件: