简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 建议提案

关于对市政协十二届五次会议第129号提案的答复(梧财教函〔2020〕13号)

2020-04-20 17:25     来源:梧州市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

谢焕荣委员:

您提出的《关于加快推进梧州市科技馆建设的建议》收悉。经研究,现答复如下:

梧州市科技馆建设是完善科学教育和传播体系、培养科普人才的重要保障,该馆建设已列入我市“三年三工程”重大建设项目。我局已安排全市项目前期费资金,由市发展改革委按照轻重缓急原则进行资金分配。为保障梧州市科技馆建设前期工作的顺利推进,该委计划安排梧州市科技馆建设项目前期费30万元,用于梧州市科技馆完成项目建议书、立项等前期工作。因梧州市科技馆业主尚未具体明确,经与市发展改革委沟通,待业主明确后再在后续安排经费。

下一步,我局将与有关部门积极做好协商沟通、项目协调工作,并加强资金的监督管理,联合相关部门形成监管合力,提高资金的使用效益,保证资金安全有效使用。

衷心感谢您对财政工作的关注与支持!  

梧州市财政局  

2020年4月20日

关联文件: