简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策文件
发文单位:梧州市财政局成文日期:2020年02月19日
标  题:梧州市财政局转发《广西壮族自治区财政厅关于修订广西壮族自治区政府购买服务指导目录的通知》(梧财综〔2020〕12号)
发文字号:梧财综〔2020〕12号发布日期:2020年02月19日

梧州市财政局转发《广西壮族自治区财政厅关于修订广西壮族自治区政府购买服务指导目录的通知》(梧财综〔2020〕12号)

2020-02-19 16:59     来源:梧州市财政局
【字体: 打印

各县(市、区)财政局,市直各有关单位:

现将《广西壮族自治区财政厅关于修订广西壮族自治区政府购买服务指导目录的通知》(桂财综〔2019〕51号)转发给你们,并结合我市实际,就相关事项通知如下:

一、自本通知印发之日起,《梧州市财政局关于修订梧州市政府购买服务指导目录(2014年)的通知》(梧财综〔2016〕80号)同时废止。

二、在自治区主管部门制定本系统的政府购买服务指导目录前,我市各单位请按照《广西壮族自治区政府购买服务指导目录》(2019年修订)执行;自治区主管部门制定本系统的政府购买服务指导目录后,我市各单位应按照自治区主管部门制定的本系统政府购买服务指导目录执行。若各单位根据工作实际等情况,需要新增、修改本单位有关目录内容的,应向自治区主管部门提出申请,由自治区部门统一制定调整。

特此通知。

附件:《广西壮族自治区财政厅关于修订广西壮族自治区政府购买服务指导目录的通知》(桂财综〔2019〕51号)

梧州市财政局

2020年2月19日

关联文件: